Разные новости от «партнёров».

2 июня 2021

Привитые люди получат необычный бонус.

Авиакомпании предлагают, годовой, безлимитный путешествия.

Австралийские авиакомпании Quantas будут давать привитым от COVID 19 пассажирам награды. В банке, между прочим, безлимитные билеты на один год для всей семьи.
— Мы предложим вакцинированным семьям из четырех человек сможет в течение года без ограничений использовать для полетов в нашей сети, — пообещал президент Quantas Алан Джойс в интервью телеканалу Nine News.
Он добавил, что будет выделено, по крайней мере, десять таких премий, по одной на каждый австралийский штат и территорию. О наградах для иностранцев, однако, не речи не идёт.
Другие награды включают в себя дополнительные баллы в программе сбора воздушных миль и бесплатные билеты. «Мы стараемся делать, что можем, чтобы помочь в кампании по вакцинации. Программа будет включать в себя всех, кто уже принял вакцину и всех, кто будут это делать до конца 2021 года», — заверил глава Quantas, которого цитирует РЕЙТЕР.
Джойс призвал также для подобных действий другие австралийские компании. Передал также, что Quantas готовятся к возобновлению международных звонков, что должно произойти до конца 2021 года.
Власти Австралии, где удалось освоить распространение коронавируса, пытаются сейчас привлечь к программе вакцинации как можно большее количество жителей, — комментирует агентство Bloomberg. Первую дозу вакцины приняли пока только 4,2 млн из 26 млн Австралийцев.

24 апреля 2021

«Сумасшедший и неэтично».

Бывший советник Джонсона нападает на премьер-министра.

Помехи в Великобритании. Бывший советник премьера Доминик Каммингс поражает Бориса Джонсона. На фоне появляются информацию об утечках личных бесед политиков и бизнесменов.
Об этом деле, сообщает газета «Guardian». Доминик Каммингс обвинил Бориса Джонсона в своем блоге, что пытается заблокировать расследование по поводу утечки информации о локдаунте в Великобритании с 2020 года. Премьер-министр имел, таким образом, защитить Генри Ньюман, друга его невеста Кэрри Симондс.
Более того, Каммингс написал, что Джонсон пытался убедить доноров Консервативной Партии для оплаты дорогого ремонта его квартиры на Даунинг-Стрит, 10. Пока окружение премьера против выдвинутого обвинения.
Между тем, в четверг появилась информация, что именно Каммингс отвечает за утечку личных сообщений, которые премьер-министр выделил с миллиардером Джеймсом Дайсоном. Политик должен был предложить помощь с проблемами налоговыми сотрудников Дайсона.
Был близким соратником Джонсона. Кто такой Доминик Каммингс?
Доминик Каммингс был признан как серая эминенция на Даунинг-Стрит. Был советником Бориса Джонсона, а ранее возглавлял кампанию Vote Leave перед референдумом о брегзите в 2016 году.
Каммингс подал в отставку с поста советника премьер-министра в ноябре 2020 года. Отказ была подана незамедлительно.