Не обычная, но тем не менее, очень вкусная аджика.
Все рецепты сайта
- Рыбный пирог
- Запечённая камбала
- Суп из чечевицы с тыквой
- Гороховый суп с тыквой
- Фаршированные кабачки
- Суп из солёных грибов
- Баклажаны с помидорами и сыром
- Свинина в луковой шелухе
- Солянка сборная
- Солянка грибная
- Солянка рыбная
- Солянка из красной рыбы
- Аджика из кабачков
- Колбаса из ветчинницы
- Рецепты мороженного
- Тыква в сметане с чесноком
- Тыквенный суп пюре
Очень вкусная аджика из кабачков. Не острая, нежная,приятная на вкус и улетает, только вьёт.
Для её приготовления нужны:
— 4 КАБАЧКА СРЕДНЕГО РАЗМЕРОМ.
— 1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО
— 2 КГ ПОМИДОР
— 100 ГР. САХАРА
— 3 СТ. ЛОЖКИ СОЛИ. ( ВО ВРЕМЯ ВАРКИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И ЕЩЁ ДОБАВИТЬ )
— 2 ДВЕ, НЕ БОЛЬШЕ!!! НО БОЛЬШИЕ ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.
— 200 ГР. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
Способ приготовления.
ПЕРЕМОЛОТЬ В МЯСОРУБКЕ,
ЗАГРУЗИТЬ В КАСТРЮЛЮ, БЕЗ ВОДЫ!!!
И ВАРИТЬ 40 МИНУТ.
СОРОК МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКИПИТ!!!
Ну а дальше хоть в банки закатывать, хоть крышкой простой закрывать. Только в этом случае нужно маслом растительным немного сверху залить. Что бы образовалась масленая плёнка не дающая бактериям попадать на готовый продукт.
Перейти на главную страницу.