Не обычная, но тем не менее, очень вкусная аджика.

аджика в мискеОчень вкусная аджика из кабачков. Не острая, нежная,приятная на вкус и улетает, только вьёт.

Для её приготовления нужны:ингридиенты для аджики из кабачков

— 4 КАБАЧКА СРЕДНЕГО РАЗМЕРОМ.

— 1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО

— 2 КГ ПОМИДОР

— 100 ГР. САХАРА

— 3 СТ. ЛОЖКИ СОЛИ. ( ВО ВРЕМЯ ВАРКИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И ЕЩЁ ДОБАВИТЬ )

— 2 ДВЕ, НЕ БОЛЬШЕ!!! НО БОЛЬШИЕ ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.

— 200 ГР. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.

Способ приготовления.

ПЕРЕМОЛОТЬ В МЯСОРУБКЕ,
ЗАГРУЗИТЬ В КАСТРЮЛЮ, БЕЗ ВОДЫ!!!
И ВАРИТЬ 40 МИНУТ.
СОРОК МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКИПИТ!!!

Ну а дальше хоть в банки закатывать, хоть крышкой простой закрывать. Только в этом случае нужно маслом растительным немного сверху залить. Что бы образовалась масленая плёнка не дающая бактериям попадать на готовый продукт.аджика в банке

 

Перейти на главную страницу.