А тыква — это может быть очень вкусно!
Все рецепты сайта
- Рыбный пирог
- Запечённая камбала
- Суп из чечевицы с тыквой
- Гороховый суп с тыквой
- Фаршированные кабачки
- Суп из солёных грибов
- Баклажаны с помидорами и сыром
- Свинина в луковой шелухе
- Солянка сборная
- Солянка грибная
- Солянка рыбная
- Солянка из красной рыбы
- Аджика из кабачков
- Колбаса из ветчинницы
- Рецепты мороженного
- Тыква в сметане с чесноком
- Тыквенный суп пюре
Тыква в сметане с чесноком.
Для приготовления понадобится 1 килограмм тыквы. Это уже очищенной. 1 большая луковица. 5 зубчиков чеснока. Растительное масло для обжарки. Смесь прованских трав, перец, соль по вкусу.
Сначала нарезать тыкву кубиками, примерно по 1 см. Если это будет сорт — абрикосовая тыква, то вообще удобно резать. У неё стенки всего около одного сантиметра толщиной.
Итак, нарезать тыкву, лук и обжарить на растительном масле до того как лук станет золотистым.
Потом добавить сметану, соль, перец, травы и тушить 20 минут.
Мелко порезанный чеснок добавлять за 2 — 3 минуты до полного приготовления.
После приготовления можно добавить зелени.
Получится прекрасный гарнир к мясу, да и как отдельное блюдо, тоже вкусно.
Перейти на главную страницу.