Да, уж…- это когда нет слов, остались только слюни.

(В. Васильев — ГПЭТэушник из 1982 года)

В этом разделе сайта статьи об диванных экспертах, гламурных бабуинах и об их подражателях. О тех, кто считает себя великим политологом, супер мыслителем, а других людей считает зомбированными властью. Хотя своей мысли в его голове, не когда и не было. О тех, для кого слово логика — небывальщина, невидальщина и вражеская пропаганда. Об изнеженных и ленивых эгоистах, воняющих по каждому поводу о том, что их бедолаг все обокрали и им все должны. Об «честных» чиновниках и «справедливых» начальниках. И конечно, об непреклонных, грозных и смелых «после-работы-в соцсетях-пыхтящих» диссидентах, правозащитниках и революционерах, только сдувающихся при онлайн встрече с начальничком самого низкого уровня. О тех интернет борцах у кого в регистратуре, в паспортном столе и так далее голосок заискивающим становится, ну и о тех перед кем они пресмыкаются.
Короче, тут статьи обо мне, о тебе, в общем, о нас и об обществе.
Кто не согласен, или хочет, что-то добавить — оставляйте комментарии. Только, без спама, лозунгов, призывов и оскорблений.
написать коментарий
Кстати, о тех кто любит больше всех пыхтеть в социальных сетях читай ниже.

Майдановское мясо

мадановское мясоЭта статья об интернет недовольных диссидентах. Чем недовольных? А всем! Хотя, нет, в основном эти нытики недовольны правительством и соответственно Путиным. А, я давно пришёл к выводу, что ноют и слюной брызжут в интернете либо просто проплаченные блогеры, которые лицо своё за аватаркой скрывают. Ну, конечно таких единицы.
Дальше идёт ещё одна не многочисленная группа. Это реальные идиоты, возможно даже клинические шизофреники. Как одна дама, не буду писать её имя, она известна в сети. Во многих соцсетях выдавала себя за полковника ГРУ, с аватаркой где она в мундире. Надо сказать, отвратительный фотошоп. Та такую чушь несла, что… просто ржачь! Нет, таких интересно читать. Камеди клаб отдыхает.
компьюторный гав гав
Ну и самая большая аудитория — не удовлетворённые жизнью, своей судьбинушкой, нытики. Такие которым не было бы возможности вонять на власть, они гнобили бы соседей, сослуживцев ну конечно и власть, но только шепотом, на кухне, коту на ухо.кляузник
Сейчас эти нытики даже не видят, что сами себе противоречат. Мало свободы! Какую тебе ещё свободу, надо? Тебя, что сажают за твои интернет высказывания?
Это просто завистливые, ленивые, недалекие неудачники. Которые на работе ревут что им мало платят, а где — то там, в другом месте ни чего не делают а бабло гребут. При этом эти стоноты даже не пытались поднять зад, чтоб поменять работу выучится другой профессии и т.д. Так же и в политике и в жизни. Просто они всем завидуют и воняют. Но не шевельнутся, чтоб что-то изменить. Они просто завидуют любому предпринимателю, считая что тот именно их несчастных обобрал, хотя сами не понимают в бизнесе не чего. Впрочем, как и во всём о чём пишут эти диванные политологи, вирусологи, педагоги, сексологи и т.д.

Не спорю, в стране куча воров, взяточников и прочей мерзости. Я тоже не фанат этой власти. Но, эти нытики хоть раз обратились в роспотребнадзор когда их в магазине обманули? Раздолбали наглого соседа за то, что он машину в газон поставил? Написали жалобу в прокуратуру, в СМИ, в трудовую инспекцию на своего начальника, что нарушает ТК вдоль и поперёк, или просто на любого обнаглевшего чиновника? Обратились в свою страховую компанию, мед. департамент, или в суд, за то что с них при наличие полиса ОМС ещё и деньги трясут, платные услуги навязывают? Может, попробовали создать свою партию, чтоб прийти к власти законно и править справедливо? Да не нет! Им и в голову это не придёт, а если и придёт то заикаться от страха начнут.
Они только верещать могут с пеной у рта, и то если им нечего не грозит,принцы автобусные а при случае и сами у ребёнка конфету отнимут. Или как в Одессе будут жечь людей, управляемые фашистами потому что им это безопасно, интересно и самое главное за свою же неудачливую судьбинушку можно на ком-то оторваться. Вот на таких то, кое кто и делает ставку устраивая перевороты. Из них потом и получается «майдановское мясо», «небесная сотня».
На Украине, в Ливии и других странах, тоже же, такие же, бедолаги на местных майданах скакали. Что, им легче теперь стало? Счастье и радость теперь полными половниками хлебают. У многих из них, теперь не каких забот и проблем не осталось. Одна — выжить!

Функциональный дебил

8 правил либерального Бойцовского Клуба

(данная инструкция написана диванным ватным кремлеботом (мной) в порыве лютого сарказма в момент напряжённейших дебатов с очередным мамкиным революционером с целью вызвать гомерический хохот и резкое отторжение от пути «бАрца с рЫжимом» у бАрцов с рЫжимом — авось, у кого-то в голове прояснится…)

Первое правило клуба: никому не говорить о либеральном бойцовском клубе.

Во-первых, мамка заругает, а батя не даст денег на карманные расходы, чем обескровит фронт борьбы с системой и подорвёт веру народа в оппозицию, во-вторых, уже после 14 лет могут наступить тяжёлые правовые последствия, а не только следы бляхи от солдатского батиного ремне на том месте, которым ты в основном думаешь.

Второе правило клуба: никому никогда не говорить о бойцовском клубе.

Вот этот повтор написан специально для особо альтернативно одарённых юных либералов, которые считают, что репостик в соцсети — это не рассказ. Серьёзно — каждый второй из Вас рассказывает о своей принадлежности к нестройным рядам борцов с режимом каждому первому встречному, а каждый первый — каждому второму человеку в соцсети. В итоге — все всё знают, даже участковый дядя Митя. А дядя Митя — мужик нормальный, служил, воевал… Так что число следов от блях на заду может вырасти вдвое. Причём, с полного батиного (да и мамкиного тоже!) согласия…

Третье правило: крикнул «Стоп!», или выдохся, или отключился — бой окончен…

… для тебя. Но не для ОМОНа. Потому что ОМОН не устаёт, его цель — пресечение несанкционированных митингов и сбережение жизни и здоровья окружающих, прицепом — имущества тоже. Видел, как «загорелые гарные хлопцы» в Омерике магазины громят и машины поджигают, хотя им явно не холодно? А, как на стариков и женщин нападают? Тоже ведь «мирные протестанты» и «борцы за права», ага…

Четвертое: дерутся двое.

Государство — и ты. Двое. Один на один. Но, имей виду — насколько ты беспощаден в комментах и в повторении призывов за взрослыми дядями с Ютуба, которым за это, вообще-то, платят нехилые денюжки наши «вероятные противники, они же невероятные союзники», настолько же будут жалко звучать в суде/в школе/в деканате оправдания в стиле — «оно же, я же ДЕТИ, вся жизнь впереди, доучиться бы, ПАМАГИТИ, я больше не буду!». Но есть плюс — если ты молод для ответа по закону, у тебя будут секунданты: родители или опекуны. Вот они и оплатят штрафы, судебные издержки…

Пятое: бои следуют один за другим.

И, чтоб ты понимал, мой юный друг, твой переход на «тёмную сторону», то есть, на уроки пошёл, сессию сдавать начал, отношения строишь, твоих собратьев по «г’эволюционному г’эмеслу» никак не впечатлит. Более того, он их легко может расстроить и вывести из себя, вследствие чего тебя ждёт месть. Из плюсов, тут как в поговорке «человек человеку — волк», только с поправкой «хомяк хомяку — партнёр для любви», так что главное — занимай господствующие высоты, дабы не стать нижним хомяком.

Шестое: бойцы дерутся без обуви и голые по пояс.

Ну, это ты после суда — см. п. 4.

Седьмое: бой продолжается столько, сколько надо.

А сколько надо КОМУ? Правильно, не тебе, а твоим заокеанским работодателям. Точнее, работодателям тех «вождей», которым ты отдаёшь свои кровно нажитые (родителями) деньги на обеды и цветы для девушек (или для юношей — щас такое время, что порой ужОс хтонический, а не отношения, чесслово!..). Причём снова же вернёмся к п. 4 — ты же в контрах с системой, а Система, о юный поклонник преподобного Алексия Новального, побеждала и побеждает на международной арене целые государства, ЧС, терроризм и прочие неприятности. Так что задайся двумя вопросами: «а мне оно надо?» и «а оно мне ТОЧНО надо???».

Восьмое и последнее: если вы первый раз бойцовском клубе, вы обязаны принять вызов.

Собственно, тут суть в следующем: став частью современной либеральной тусовочки, ты рано или поздно заметишь, что тебя толкают творить дичь и испытывать терпение Фемиды. Это примерно как у крутых гангстеров повязать членов банды кровью. Только тут всё банальнее — цвет жижи будет коричневым, а не красным, а статьи УК РФ (или даже Административного Кодекса) — мягче. Но это не значит, что их не будет вовсе. И вот тут самое время остановиться и сказать себе, что надо срочно проверить, выключен ли дома утюг. А потом уйти и больше в этом «клубе» не появляться…

 

Оставь свой комментарий!


Перейти на главную страницу