Ну, эта фраза — «вот помню, как-то раз», известна всем живущим в России. Не только русским, но и представителям всех национальностей, что проживают в нашей стране. Наверное большинство историй из покон веков рассказчик начинает этой фразой. Я один раз слышал, как азербайджанцы между собой говорили. Вернее один что-то рассказывал двум своим землякам. Начал он с фразы «Вот помню, как-то раз», ну а дальше по азербайджански, правда со вставкой русского мата. Ну, ребята с юмором, ржали вместе с нами, когда поняли как это смотрится со стороны. В общем, считаю, что лучше фразы для названия раздела со смешными рассказами из жизни и не найдёшь.

Так, что — КАК-ТО РАЗ:

Ты!!!

ТыКоллега по работе рассказывал, как весело у них началось 1 января. В общем, после дружной встречи нового года сугубо мужской компанией, парни все были только после армии, и совместного веселия на городской ёлке, отправились по знакомым, визиты наносить. Зашли они к бывшему наставнику по работе одного из его друзей. Тот на пенсии, жена уехала на новый год куда — то к дочери, ну а он один. Короче были у этого дедка до них гости, не было, не важно. Эдик, так рассказчика зовут, как и вся компания, был уже изрядно не только на грудь, но и на всё тело принявши. В общем, молодые парни продолжили попойку с представителем старшего поколения, годившимся им в деды.
Есть мнение, что каждое последующее поколение слабее здоровьем, чем предыдущее. Что подтвердила данная «вечеринка», хотя по времени это была уже почти «утринка». Короче, поломались недавние дембеля, уснули. А, деду скучно. Да, как я понял и думаю, у вас тоже сложится такое мнение из последующих событий, весёлый дедок — то оказался. Выдумщик и затейник.
Взял хозяин дома банку икры, нет, не красной, а заморской баклажановой, и вывалил её аккуратной кучкой посреди праздничного, но изрядно потрепанного стола. Потом, скомкал газету, испачкав её в этой же икре, и кинул в кучу. Натюрморт очень, ну очень напоминал следы не снайпера побывавшего в деревенском сортире. Короче, кто не понял, было похоже, что кто-то спутал стол с унитазом и навалил на нём кучу не забыв подтереться.
Создав этот авангардистский шедевр, старичок отправился спать. Покемарив несколько часиков и первым проснувшись, он стал будить молодёжь дикими и возмущёнными, преимущественно матерными воплями, смысл которых сводился к короткому — кто насрал на стол?
Можете представить, как офигели ребятишки и что они чувствовали? С будуна, в башке каша, во рту сушняк, на столе насрано. Естественно недоумённые переглядывания друг на друга, растерянность, недоумение и стыд за кого-то из своих корешей. Попытки что-то вспомнить. В голове появляются провокационные мысли типа, а может это я, и не чего не помню!  Кошмар!
А дед бушует! Разошёлся не на шутку! Орёт:
— Всё равно узнаю кто!
И с этими словами запускает палец в икорную композицию, затем облизывает его и указывает на обалдевшего своего бывшего ученика:
— Ты!
Вы помните, конечно, что парни не знали, что это икра.
Эдик говорит, что потом они долго ржали, но до сих пор удивляется как его тогда не вывернуло на изнанку. Надо сказать, все еле удержались, что бы не срыгнуть.

Яма

яма 1

яма 2

яма 3


 

Перейти на главную страницу.