Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. И эта вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы — нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для своей страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
И это не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и «мы» я пишу исключительно из вежливости, стоило бы «вы, не привившиеся» и ваши тупые эксперты, типа Бони и Гардон ).
Вы — короноотрицатели и вакцинофобы — придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида — ну, его же все равно нет, так что ничего страшного? Вообще лечитесь лопухом, а то чёрт знает какие чипы, врачи убийцы в таблетки напихали.

По стране к началу третей волны эпидемии привилось всего 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры — лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры, профессора, академики и вирусологи. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как нибудь пройдёт, рассосётся, блин… А, как же! Вы, же антивирусное племя со средневековыми представлениями, с грошовым мышлением и образованием, считаете себя умнее всех выше перечисленных. Вы же раскрыли все заговоры правительства и провели экспертизу всех вакцин мира, не отрывая задницу от интернета!
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я — будь я Темным Властелином, то прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом. И что, бы вы сделали, диванные диссиденты, интернет Чегевары? Молчали бы в тряпочку, если бы кто вякнул что — то пошёл бы срок отбывать в «красную зону», утки выносить. Помог бы заболевшим по его и таких как он вине, и возможно ума бы понабрался. Узнал, что такое плохо на самом деле. Ну или — год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно.

И вдогонку:

 


 

Перейти на главную страницу.