bethoven baner 1

Самые смешные и не выдуманные случаи и истории из жизни самых обычных людей.

Высокое искусство пития.

Напарник на работе, так, мимоходом сообщил, что вечером идет помочь товарищу, с небольшим ремонтом помочь. А в понедельник на работу Димон не вышел. У мастера узнал, что на больничном — ушиб, или вывих ноги. Уже точно и не помню. Главное не перелом и через десять дней вернулся напарник мой на работу. Любая травма естественно фиксируется для оплаты больничного и пишется причина ее получения. Официальная причина была такая. Гулял с собакой (немецкая овчарка). Глупая псина неожиданно дернулась за кошкой. Поводок натянулся, оступился, травма. Правдиво, прокатало.
Но, я помня, как Димон проговорился о халтурке у кореша засомневался в этой энимоловской истории. Долго упрашивать рассказать правду не пришлось.
В общем, после того как напарник с друганом закончили у того дома все дела, последний по великой и не зыблемой русской традиции проставился. Но, пить дома, когда на улице лето и солнце! К тому же живем мы на крайнем севере. Нет, эти любители свежего воздуха пошли бухать в парк. Уговорив две бутылки водки, на поваленном стволе и Димы возник полный истинно руссконаучного любопытства и тяги к познаниям вопрос, который он и озвучил:
— А ты на дереве когда нибудь пил?
Вопрос задан и требует немедленного решения. Оба полезли на ближайшее дерево с бухлом и закуской. Расположившись удобно в ветвях, эти дятлы, а может снегири, придавили третий пузырь и стали спускаться. И не совсем верно выражение — рожденный ползать (а хрен ли еще после 0.75 водяры внутри делать) летать не может. Дима полетел! Быстро и качественно полетел вниз. Что и закончилось травмой. Впоследствии он не мог ни мне, а главное и самому себе объяснить как эта дикая мысль пришла ему в голову и вообще, чем лучше пить в ветвях на жердочке, чем на земле на бревнышке. Но, зато я понял, что значит выражение — высокое искусство пития.

пандёныши анимайия

Чобля

Работал у нас мастером мужчина с фамилией Чобля. Ну, реально вот такая фамилия есть и встречается даже в документах XIII века. И как — то звонит на объект, какой — то мужичёк, позвать ему нужно было кого — то из работников к телефону. Допустим Иванова. Много лет прошло, уже точно не помню, да это и не важно. В общем, мастер снял трубку и как положено, представился:
— Чобля.
А, ему в ответ:
— Да не х..я б..я, Иванова позови!

apteka 1


 

Перейти на главную страницу.