Евгений Сатановский…Когда Дейнерис Бурерождённая на любимом драконе с Элли и Тотошкой на фургоне, который, как нельзя своевременно, унёс в Канзасе ураган, перенесли Навального в Валгаллу, то встретили их там семь гномов Свободного Мира и Меркель. Герой был помещён в палаты Одина в клинике Шарите, умащён благовониями, его ноги были омыты гуриями, и пери, и наядами, и нимфами, и дриадами, и русалками. А потом он был живым взят на звёздное евросоюзовское небо.

Скальды и аэды, рапсоды и средства массовой информации Свободного Мира воспели его и его борьбу. И наложили на восточных варваров за зло, причинённое их, варваров, будущему фюреру санкции, и ещё наложат. Но положили те на них всех, как принято у варваров, и потребовали доказательств, и выразили изумление, и усомнились в адекватности стран Мира Свободы, и их лидеров, и подателя демократии, Конгресса США, и самой Меркель. И послали их всех подальше, куда Макариос крупный рогатый скот не гонял.

Но не пошли подальше лидеры Свободного Мира и вся их пресса. Ибо не могли далее терпеть такое. И если уж сказали они, что в белорусских лесах и болотах будет президентом не пожилой мужчина с усами, а женщина в соку, жарящая котлеты, то слово их крепко и неотменимо. Так что пускай ей власть там немедленно передают. А если указали на то, что Навальный есть герой, и яростный критик Путина, и светоч русского народа, так и нечего отбрехиваться. предатели россииИбо таков он, и есть у него своя Соболь — геральдический зверь, правильного пола и возраста, и другие соратники и соратницы, и власти они хотят сильно, и даже алчут её. А не пускать их к ней есть совершенное безобразие и полный «Новичок».

И за всё это будут восточным варварам, подлым и коварным, злоумышляющим и пытающимся Свободному Миру впарить свой газ, и нефть, и прочее сырьё, и коварно уведшим свои войска из Европы, и свернувшим там военные базы, что есть вернейший признак агрессии, которую они готовят, не только помянутые выше санкции, но и такие, каких свет ещё не видывал и не упоминал. Ибо грядёт Байден на коне бледном, и Камала его на вороном, и оседлал Макрон коня огненного, и Меркель свою верную метлу. Армагеддон грядёт, и вихри враждебные взвоют и взвеют над ними, и воспоют валькирии в чертогах Валгаллы, и примут героев, как приняли Навального, и Тихановскую, и многих до них, и многих после.

тихоновская тварьМного, много раз их, тех героев, пытались унасекомить, но рукою крепкою и мышцей простёртою отбили они все нападки. И яды, которыми их травили, выжгли в своих организмах. Ибо были эти смертельные яды к ним применены многократно, и злокозненно, и практически постоянно. В чай к ним подмешивали боевые отравляющие вещества, и с водой им их давали, и вокруг распыляли, и одежду их ими смазывали густо, как свиную рульку сладкой горчицей. Но не покорились они и не отравились. Точнее, отравились, конечно, но не очень сильно. Спас их всех Г-дь, и Меркель, и воздух Свободного Мира. И не справились с ними, и с Навальным первым, ни Путин, ни ГРУ его, ни даже сами Петров и Баширов, которые Скрипалей травили, и в американские выборы вмешивались.

Всех разоблачили свободные СМИ. И тех, кто травил Навального в гостинице, и тех, кто травил его в аэропорту, и которые в самолёте были, и в Омске, в больнице. Где врачи его спасли, но агенты ещё раз отравляли, и так много-много раз. А база их, агентов-отравителей, в кабинете главврача была. Так написано пером и издано в типографии, и разошлось по интернету, а значит, никаким топором уже не вырубишь это из памяти людской. Как с Белоснежкой, которая сразу с семью гомиками-гномиками жила. Её тоже травила злая королева-мачеха — и люди помнят! Вот, так и с Навальным будет. А если с ним что заколдобится, Тихановскую траванут. Она пока в наличии и в стратегическом резерве.

[sc name=»reklama» ]

Любит народ страшные сказки. С детства любит. Чем дурнее, тем увлекательнее. Про Путина, московского колдуна из Зазеркалья, владыку Сибири и жуткого джинна московитов, про страшное коварство его, которое тем коварнее и страшнее, что никак он его не проявляет, наверное чего-то ждёт, яды в подвалах кремлёвских копит. А как дождётся, так и польются те яды наружу, в Европу, и придёт всему конец. Так что единственное спасение, деньги у него отсудить в пользу ЮКОСа и Ходорковского, нефть и газ перестать покупать и использовать, а власть отобрать и отдать Навальному. Выбрал того Свободный Мир. Понравился он им. И Меркель понравился, и Макрону. А вокруг всех таких же у власти порассаживать.

И вот тогда настанет райское время. Демократия воцарится на планете. Зло исчезнет. Равные среди равных будут все. Никто не будет сопротивляться гендерным и прочим кунштюкам либерального толка. Гей-парады пройдут по всей Земле, и белые встанут на колени перед чёрными, и вырвут те власть над миром из рук их, и сами властью станут. извращенцы и их ценностиА Россию, на куски рассыпавшуюся, наконец-то поделят. И Китай американцы придушат, а Эрдоган с Ираном сами рассосутся, как дурной сон. И будут они в Европах-Америках жить-поживать, биткойны наживать. И счастливы будут. И умрут в один день. Что, кстати, переходя от настроя сказочно-былинного к реальной жизни, вполне может произойти, и довольно скоро. Очень уж они там все со своими фантазиями надоели.

Евгений Сатановский


Перейти на главную страницу