0
play

Рыбный пирог

Начинка:
600 грамм рыбы. 2 столовые ложки соли с не большой горкой на 1 литр воды для засола.
Тесто — 0,5 килограмма муки.
25 грамм сухих дрожжей (половина пачки). 1 ложка сахара (для дрожжей)
Когда дрожжи взойдут перемешать их с мукой, добавляя 2 столовых ложки масла растительного, соль — чайная ложка, сахарный песок — столовая ложка.
Слепленные и начинённые рыбой пирожки смазать перемешанным яйцом. Одного вполне достаточно.

0
play

Скумбрия запечённая в духовке

Скумбрия запечёная в духовке.
1 размолоть в кофемолке — 5 шт. гвоздик; 20 шт. разных перцев (смесь перцев); 20 шт. душистого перца
2 В миксер засыпать полученную смесь перцев, 3 -4 грамма размарина, 3 средних луковицы, 3 столовых ложки майонеза, соль пару щепоток.
3 Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в неё рыбу на 30 минут.

Скумбрия печёная с картошкой

Ингредиенты: Скумбрия. Лук. Помидоры. Сметана. Соевый соус. Горчица. Картофель. Соль.
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке. Рыбу минут 30. Картошку, в зависимости от размера 50 — 60 минут.

Запечённая камбала

Перейти на главную страницу.